+7(4832) 62-60-96 г. Брянск, ул. Крахмалева, 47

Весна — самое коварное время года для нашей кожи. Как же помочь нашей коже весной сохранить сияние и нежность?

ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ ВО ВСЕЙ КРАСЕ c МЦ "ЛАЗЕР"!

Весна — самое коварное время года для нашей кожи, ведь организм перестраивается с холодного на теплый режим жизни, ощущается нехватка витаминов и негативное воздействие оказывает переменчивая погода. А так хочется в весенние солнечные деньки выглядеть привлекательно, встречать восторженные улыбающиеся глаза мужчин и слушать комплименты!

Как же помочь нашей коже весной сохранить сияние и нежность? За ответом на эти и другие вопросы обратимся к специалистам Медицинского Центра «Лазер».

 

С чего начать уход за кожей?

Начинать рекомендуем с пилинга (ультразвукового или кислотного), который помогает удалить с кожи омертвевшие клетки эпидермиса и улучшить цвет лица. Проводить следует раз в неделю небольшим курсом.


Если мало свободного времени?

Предлагаем комбинированную процедуру — пилинг с последующей лазерной биоревитализацией. В процессе проведения процедуры происходит как очищение кожи, так и её глубокое увлажнение и лифтинг нижней трети лица.


Возможно ли добиться быстрого увлажнения кожи?

Да, мы предложим Вам инъекции гиалуроновой кислоты, витаминных коктейлей, а если вы противник инъекций, то для Вас такие процедуры как, лазерная биоревитализация, микротоковая миостимуляция и радиолифтинг.


Что делать, если была аллергия на разные косметологические средства?

Процедурой выбора для Вас может стать плазмотерапия. Инъекционное введение компонентов собственной плазмы не вызывает аллергических реакций, увлажняет кожу, активирует синтез коллагена и эластина.

 

Аппаратная косметология — настоящий помощник на пути к молодости и здоровью Вашей кожи без хирургического вмешательства!