+7(4832) 62-60-96 г. Брянск, ул. Крахмалева, 47

Хотите улучшить цвет кожи лица и тела, устранить пигментные пятна, веснушки, сосудистые звездочки, а также подтянуть кожу без операций и инъекций? RF лифтинг кожи лица и тела – безопасная и эффективная процедура омоложения, доступная всем нашим клиентам.

Радиочастотный лифтинг

Принцип радиочастотного лифтинга основан на контактном воздействии высокочастотного электрического поля, которое прогревает дерму. Толщина дермы разная у каждого человека и зависит от возраста, времени проведенного на солнце, курения, от загрязнения окружающей среды, качества воздуха в доме и других факторов. Со временем, волокна коллагена все более и более истончаются. Этот процесс приводит к первым видимым признакам старения, которые выражаются в неровности кожи, более бледном ее тоне, пористой текстуре, морщинках вокруг глаз и рта, обвисшей коже на теле и т.д. При проведении процедуры создается определенный температурный режим, дающий резкий толчок для развития фибробластов — основных клеток кожи, которые синтезируют коллаген и эластин.

 

Во время сеанса пациент в большинстве случаев чувствует себя комфортно, испытывая приливы тепла к коже. После процедуры пациент может отправляться по своим делам, так как на лице будет минимальное покраснение, но не будет отека или других признаков проведения процедуры. Данные гистологических исследований указывают на значительное увеличение содержания коллагена и эластина после курса из шести процедур. Причем этот эффект наблюдается во всех возрастных группах.

Достоинства:

-  Краткие сессии процедур (20-30 минут) проводятся с периодичностью в 3-5 дней.

- Отсутствие реабилитационного периода: после процедуры можно вернуться к своим делам.

- Процедуры радиолифтинга можно делать в любое время года, в том числе на загорелую кожу.