+7(4832) 62-60-96 г. Брянск, ул. Крахмалева, 47

сновное правило осеннего ухода за кожей лица — очищение, увлажнение и питание.

Медицинский Центр «Лазер» представляет вашему вниманию самое новое, но выверенное и эффективное в этом красивом осеннем сезоне!

Уход за кожей осенью

Прошла веселая летняя пора отпусков. Ласковое море, солнце, теплый песочек зарядили нас положительными эмоциями и хорошим настроением! Для нашего безупречного образа самое время подумать об уходе за кожей, ведь осень с её ветрами, температурными перепадами и резким сокращением солнечных дней, может преподнести неприятные сюрпризы: покраснение, сухость и шелушение кожи, пигментные пятна…

Основное правило осеннего ухода за кожей лица — очищение, увлажнение и питание.

Вашему вниманию Медицинский Центр «Лазер» представляет самое новое, но выверенное и эффективное в этом красивом осеннем сезоне!

Итак, что вы должны сделать для достижения идеального состояний вашей кожи?

Три основных шага:

1. ОЧИЩЕНИЕ.

Для очищения мы предлагаем как аппаратные методы:

  •  - ультразвуковой пилинг (УЗпилинг)

  •  - гальваническая чистка

так и химические пилинги на основе различных кислот:

  •  - миндальный;

  •  - гликолевый;

  •  - ретиноевый.

2. УВЛАЖНЕНИЕ.

Биоревитализация — эффективный метод профилактики старения кожи путем насыщения её глубоких слоев гиалуроновой кислотой. Возможно проведение как инъекционной, так и лазерной биоревитализации.

3. ПИТАНИЕ.

Осень — самое удачное время для аппаратных процедур, позволяющих создать своеобразное «депо» гиалуроновой кислоты и других питательных веществ в глубоких слоях кожи, обеспечивая её питание, увлажнение и лифтинг:

  •  - фонофорез;

  • - радиочастотный лифтинг;
  •  - микротоковая терапия.

А возможен ли комплексный, а не поэтапный уход за кожей? Да, для этого мы предусмотрели так называемые «экспресс-процедуры»:

  •  - «Лицо выходного дня» сочетает все: очищение, увлажнение и питание. УЗпилинг, лазерная биоревитализация и альгинатная маска, объединенные в одну процедуру придадут Вашей коже ощущение свежести.

  •   - Фотоомоложение — процедура последовательного проведения УЗпилинга, лазера определенного спектра и нанесение альгинатной маски уменьшает количество мелких морщинок, пигментных пятен, выравнивают цвет лица, способствуют лифтингу кожи.

  •  - Мезотерапия — это лечение, профилактика и омоложение кожи при помощи внутрикожного и подкожного введения коктейлей из витаминов и омолаживающих, увлажняющих и питающих препаратов. Мезотерапия позволяет решить проблемы рубцов и шрамов, растяжек и стрий, целлюлита и угревой сыпи, гиперпигментации, а также восстанавливает тонус коже.

  •  - Плазмолифтинг — это инъекционное введение собственной плазмы, насыщенной тромбоцитами, заставляет кожу начать работу в два раза активней после летнего отдыха, запуская процессы самообновления.

В осенний период кожа испытывает максимальные нагрузки, поэтому нужен особо тщательный уход — а проводить его поэтапно, растягивая «удовольствие» или предпочесть экспресс-процедуры «три в одном» — выбор за Вами!